Der Pfarrgemeinderat informiert

Der Pfarrgemeinderat Scheyern informiert!

Vortrag zum Thema „Klimaanpassung“

Der Pfarrgemeinderat hat den für 07.05.2020 geplanten Vortrag über „Klimaanpassung“ wegen der Corona-Pandemie leider absagen müssen. Da sich die Voraussetzungen inzwischen gelockert haben, gibt es nunmehr einen neuen Termin!

Di | 22. September 2020 | 19.30 Uhr | Pfarrheim in Niederscheyern, Schrobenhausener Str. 20

Wolfgang Braun vom Pfarrgemeinderat in Scheyern hält am 22. September nun den Vortrag zum Thema „Klimaanpassung – Wohnen und Bauen in Zeiten der Erderwärmung“.

Die Corona-Pandemie hat den Klimaschutz zuletzt überlagert. Doch das Thema bleibt.

Neben dem Klimaschutz, der der Erderwärmung entgegenwirkt, arbeitet die Klimaanpassung daran, die aufkommenden Folgen für die Menschen erträglich zu machen.

Der Vortrag gibt einen Überblick über abzusehende Entwicklungen und Maßnahmen, diesen zu begegnen.

Für alle Interessierten jetzt schon herzliche Einladung. Der Eintritt ist frei.

Der Pfarrgemeinderat Scheyern wünscht Ihnen, dass Sie alle gut
durch die Zeit der Corona-Krise kommen!

Bleiben Sie gesund!

Gisela Wörl