Der Pfarrgemeinderat informiert

Der Pfarrgemeinderat Scheyern informiert!

Bei der 11. Sitzung des Pfarrgemeinderates am Donnerstag, 04. Juli 2019
wurden nachstehend aufgeführte Punkte besprochen, über die wir
Sie gerne informieren möchten:

Eine Einladung an die Jüngsten unserer Pfarrgemeinde

Liebe Kinder unserer Pfarrgemeinde!

Ihr seid uns wichtig in unserer „10.00 Uhr-Kirche“. Die ersten beiden Sitzreihen in der Kirche sind für euch und eure Begleiter reserviert. Von dort aus ist der Gottesdienst bestimmt für euch ein besonderes Erlebnis.

Wir freuen uns auf euer Kommen! Einfach an diesem Tag nach vorne gehen.

Euer Pater Benedikt mit Pfarrgemeinderat.

Vorankündigung:

Pfarrfest am 22.09.2019

Auch in diesem Jahr findet wieder das beliebte Pfarrfest für Jung und Alt statt.
Das Pfarrfest beginnt mit dem Gottesdienst um 10.00 Uhr, bei dem die Scheyerer Firmbewerber/-innen vorgestellt werden. Dabei geben sie einen Einblick in ihre Aktivitäten.

Ab ca. 11.30 Uhr bietet der Pfarrgemeinderat ein warmes Mittagessen an. Kühle Getränke sowie am Nachmittag Kaffee und Kuchen stehen bereit. Die Scheyrer Blaskapelle spielt zur Unterhaltung. Auch für die Kinder wird es wieder ein umfangreiches Angebot an Spielen geben.

Der Gottesdienst findet bei schönem Wetter um 10.00 Uhr im Pfarrzentrum Scheyern im Freien statt, bei Regen in der Basilika Scheyern.
Schon heute herzliche Einladung dazu!

Gisela Wörl
Vorsitzende Pfarrgemeinderat