Aktuelles 2019

Sonntagsevangelium gemeinsam lesen

Nach den vier Glaubensabenden in der Fastenzeit ergab sich eine Gruppe von acht Leu­ten aus verschiedenen Orten, die sich einmal im Monat zum gemein­samen Bi­belteilen trifft. Dabei wird das Evangelium des kom­menden Sonntags gele­sen und darüber ausge­tauscht. Mit­einander kön­nen manche Fragen geklärt sowie andere Sichtwei­sen und As­pekte wahr­genommen wer­den, das berei­chert. Der Abend wird umrahmt von einem ge­meinsamen Lied und ei­nem gemeinsamen Gebet und en­det mit der Möglichkeit, noch in locke­rer Runde beieinander zu sein.

Nächster Termin: Montag, 5. August 2019  von 19.30 – 21.00 Uhr

im Pfarrzentrum in Scheyern.

Wenn Sie nicht kommen können, aber in den Verteiler aufgenommen werden möchten, melden Sie sich bitte beim Pfarramt Scheyern: